向上

MQTT 相關免費軟體

 

  MQTT HMI 線上手冊

MQTT HMI 方案為 元米科技 是基於 MQTT 協議的網頁圖控系統,針對 PC 或其他可執行 JAVA 程式的嵌入式設備開發的低成本、高性能方案。
MQTT HMI 方案的網頁圖控伺服器 採用 Java 程式語言開發,具備高度可攜性,因此可以在 Windows 或 Linux 作業系統的電腦上執行,也可以使用 樹莓派 (Raspberry Pi)與其他新興低成本高性能的嵌入式 Linux 核心板上順利運作,不需要繁複的網頁伺服器安裝過程,是最佳的嵌入式網頁圖控方案。
MQTT HMI 可 採用 TCP 或 SSL 協定 連接 MQTT server (broker),依照預先編輯的標籤名稱獲取最新的數值狀態並將數值變更發佈至 Broker 伺服器,使其他的訂閱者同步獲取最新的設定值。MQTT HMI 可快速幫助 物聯網 (IOT) 應用者可以自定專屬的網頁圖控介面,以達到遠端控制的需求。
MQTT HMI 在 數量 64 點以下可以免費應用於非商業用途,是 MQTT 標準設備快速完成客製化網頁圖控系統的最經濟選擇。於需商業應用或更大點數需求,請洽詢 元米科技

 

 

 ICDT MQTT Tools

ICDT MQTT Tools 是 元米科技提供 基於 MQTTnet 3.0 之免費 MQTT 測試軟體, 在Windows 10 環境執行,兼具 Broker ( 代理人 )、 Subscriber ( 訊息訂閱者 )、 Publisher ( 訊息發布者 )功能, 可個別開啟 MQTT Broker 伺服器功能,與 MQTT 訊息訂閱功能(Client),訂閱後可發布 (Publish) 訊息

MODBUS GW WEB HMI 與 xHMI  請改至 xHMI 相關免費軟體 下載

 

 
 
Powered by Phoca Download