向上

ICDT WEB HMI 網頁監控軟體

 ICDT Web HMI 為 元米科技 開發運行在 Windows 作業系統的電腦版全中文化介面監控軟體,集圖控畫面編輯器、圖控顯示器以及網頁圖控顯示於一身。支援 BACnet/IP、MODBUS RTU Master、MODBUS Client 與 MODBUS Server 協定,搭配網頁伺服器功能,可支援市面主流的瀏覽器、智慧手機與平板電腦,不需要安裝額外程式即可遠端監控。
未獲取授權碼前為展示版,因此通訊埠數以及可連線設備數量受到限制,並且通訊功能會在連續運行兩小時後停止,必須重新啟動才能恢復。
如須購買授權請聯絡元米科技

各式網頁圖控方案比較分析參考 

  線上手冊

 操作示範影片

  規格說明

 線上展示

***限期提供免費雲端橋接功能***

試用網頁版圖控時,您是否因繁雜的網頁伺服器與資料庫安裝步驟而卻步呢?是否為了沒有固定 IP 無法連到網際網路而困擾呢?
您的需求我們聽到了,新版(V2.2.0.4版以上)的 ICDT WEB HMI 內建了網頁伺服器與 SQLite 資料庫,不需要安裝額外套件即可完成網頁圖控功能。
此外新增網頁雲端橋接功能,只要輸入授權的帳號密碼,即可使用您獨有專用的網址橋接至網際網路,透過 HTTPS 安全連線,讓您的圖控系統立馬成為真正的雲端圖控系統,可以在任何地方透過電腦、手機、平板等瀏覽器進行操控。
即日至 2022 年 6 月底止起凡是以零售價購買 ICDT WEB HMI 圖控,即可免費獲得為期一年份的雲端橋接連線服務(限時限量50個名額)。

補充說明如下:

  1. 專用的網址可依照申請提供於 hmi.tw 網域下,名稱長度不低於 6 個字元,例如申請的名稱為 cloudweb 即可透過 https://cloudweb.hmi.tw 進行瀏覽操控
  2. 每個雲端橋接連線服務 可供 2~6 個人(或瀏覽設備)同時連線,實際連線數量視資訊量而定
  3. 雲端橋接連線僅提供 ICDT WEB HMI 網頁伺服器與雲端的橋接,所有內容均即時取自現場區域網路網頁圖控電腦,如雲端因故無法正常連線時,現場仍可維持正常運作。現場亦可隨時決定是否橋接至雲端。
  4. 元米科技於免費連線服務期間將盡可能保障連線品質,但網路及設備可能因不可抗拒之因素無法連線,本公司不負賠償之責任
  5. 免費連線服務期滿後是否升費以及收費方式,將另行擬定方案公佈
  6. 針對客製化圖控系統之客戶另提供付費之雲端橋接網站架設服務,可自行架設網站服務所屬客戶
ICDT Web Hmi V2.2.0.4版
ICDT Web Hmi V2.1.9.5版
ICDT Web Hmi V2.1.5.3 版
MQTT MODBUS Gateway
程式保護鎖驅動程式
 
 
Powered by Phoca Download